Утром снова пью чаечек..

Утром снова пью чаёчек
И мечтаю я о том,
Чтоб попасть к вам на денёчек,
Киев обойти кругом..

Иль в Якутию махнуть,
На гитаре позвенеть,
Мирный обойти везде,
С другом малость посидеть..

Вот такие вот,друзья,
Планы зреют у меня..


Рецензии