За этим любовным сюжетом

И за тобой я по тонкому льду
Отправлюсь скитаться по свету.
Вновь я пойду, вся в безумном бреду,
За этим любовным сюжетом.

Знаю давно, что любви ко мне нет.
Ушла вся в холодную полночь.
Вновь досмотрю наш счастливый сюжет,
Чтоб им свое счастье наполнить.


Рецензии