Это же просто, так просто

Уходишь. Скамейка. Холодный рассвет.
Вновь одиночество рядом.
Кто мне сказал, совсем выхода нет,
Он есть всегда. Это фатум.

Я говорю, что всегда выход есть.
Он всегда в наших лишь мыслях.
Вновь нарисуют красивый сюжет,
Вновь нарисуют со смыслом.

А когда сам в том сюжете застрял,
И потерял снова смысл,
«Выхода нет», - говорю я друзьям.
Он есть всегда очень близко.

Видеть во всем лишь всегда позитив.
Даже когда невозможно.
Пусть для тебя позитивен весь мир.
Это же просто, так просто.


Рецензии