Осень. Октябрь. Ночь

Осень.Октябрь.Ночь.
Город безлюден весь.
Я уезжаю прочь,
Мне бесприютно здесь,

Гулок ж.д.вокзал,
Чем-то насторожён,
И ожиданий зал
Полон одним бомжом,

Тянет плечо сума,
Дремлет у входа пёс,
Мне б не сойти с ума
От передоза грёз,

Мнящихся вразнобой,
В коих хоть раз,увы,
Свидимся мы с тобой
На берегах Невы...


Рецензии