Мед

Сегодня искал файл
с названием Мед
но поиск умный
и все подряд дает
по пути понял
что твое
но имя не мог
понять е мое
Сережка то ладно
понятно оно
но что блин за Настя
никак не дошло
потом осенило
партнерша была
но что там за восклицанья?
Не тыль писала?)

1:20 28.10.2020


Рецензии