Моей статье

Да что же со мной происходит-то?!
Что ж ты мне жизнь-то портишь, зараза?!
Пишу, пишу тебя -
всё не так!
И сдать не могу с пятнадцатого раза!
Да что ж ты такая сложная-то?!
Хоть и объём у тебя две страницы.
Думаешь, можно такой быть, да?
А мне по ночам теперь плохо спится.
Ты в курсе, что у меня автомат?!
Нет, ты не в курсе!
Мотаешь мне нервы!
И я не пойду зачёт свой сдавать!
А вот тебя сдам когда-то.
Наверно...
28.10.2020
P.S. То чувство, когда по предмету автомат, а статью на конференцию сдать никак не получается. И такое бывает.


Рецензии