Храни нас, Ангел

Ангелок мой нежный,
         Будь передо мною.
Бережный и прежний,
         А я за тобою.
Слово сохраняет,
         Нас, Господи,  спаси.
Ангел окрыляет,
         Боже, иже еси.
Так иду дорогой,
         Словами мысли
Обращаю к Богу,
         Что хранит по жизни.
Ангел, мой любимый,
         Храни, остерегай.
Пусть печали мимо
         Уходят в дальний край.
Если Ангел рядом,
         То трудности уйдут.
Доброму наградой
         Его дела учтут.
Храни нас, Господи,
         Каждую минуту.
Ангел рядом ходит,
         Радость, наше чудо.
28.10.20.


Рецензии
Ангел рядом -божий глаз
Сбережёт наивны х нас.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   28.10.2020 15:47     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Галинушка. Спасибо за отзыв. Доброго времени и процветания!)))

Людмила Тутова   28.10.2020 16:09   Заявить о нарушении