Ошибка

Мне казалось - я любил тебя,
Оказалось, люблю другую...
Я не в праве судить и смеяться,
Но я всё же могу рассказать
И о чувствах своих и к тебе и к другой,
И о многом другом, что скрывалось...
Я не в праве судить и смеяться,
Но я всё же признаюсь тебе,
Я любил тебя очень сильно,
А теперь полюбил не тебя...
Ты прости, извини и не парься,
Ты не знала, но я рассказал,
Ты любила и любишь другого,
Но я всё же тебе рассказал.
Ты не любишь меня и не любила,
Может другая полюбит меня,
Я признаюсь во всём ей,
Как только узнаю, что готова она полюбить!

12 июля 2020 год.


Рецензии