Право-хранители

Разодранная, битая, босая
Вернулась девица домой
В прострации, и губы все кусая
С ней не было её самой
          Она была, но где не знала
          И страх и злоба были в ней
          Она, чего-то, проклинала
          А в мыслях – горя суховей
Её безжалостно попрали
И предал, вроде, близкий ей
Одежду нелюди сорвали
Ублюдки в качестве зверей
          Её насиловали долго
          И с ними тоже, «близкий» ей
          Подонки те без чувства долга
          Мажоры властных богачей
С ней поступали извращённо
С садистской наглостью в «лицах»
Системой сволочи взращённой
Тупые рожи в подлецах
          Девчонку били, оскорбляли
          И карой угрожали ей
          А секс на камеру снимали
          Да с крупным планом их мудей
Защиты не нашла у власти
Во всём винили те её
«Право-хранителей» участье
Защита сих подонков влёт!
27.10.2020г                г.Капчагай


Рецензии
У меня просто мороз по коже, Витенька!!! Какие мрази!!!

Татьяна Корбут   30.10.2020 07:50     Заявить о нарушении
От поступков нелюдей да, а от поступков правоохрнителей?

Виктор Конищев   30.10.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.