Странная песня...

Окончен день, уснуть осталось...
Я в телефон залип без дела,
И вдруг мне чётко показалось,
Как ты тихонечко запела...
Я только что убрался в доме,
А на плите еда кипела.
И лёжа, тихо, в полудрёме
Я слушал, как ты нежно пела...
Уроки сделал вместе с сыном,
Ты даже ахнуть не успела,
Прошёл по разным магазинам,
Вот почему ты вдруг запела...
Я вытер пыль, убрал за кошкой,
Мазнул петлю, чтоб не скрипела,
Котлету сыну дал с картошкой,
А ты всё пела, пела, пела...
И только тут я вдруг заметил,
Что песня странная немножко,
Что сын не очень-то и весел...
Что есть не хочет наша кошка...
Я подтянул тебя за плечи,
Моя тревога нарастала,
И понял я, что целый вечер
Ты мне не пела, а рыдала!
Я сделал всё... Да всё напрасно...
Ведь ты осталась лишена
Моей заботы (знал прекрасно!)
Прости, любимая жена!
Прости вечерние обиды
И в сердце холодок моём.
Мы все немножко инвалиды...
Давай на пару мы споём!


Рецензии
Здорово! Как хорошо, что вовремя прозрели.😜

Ирина Ценаева   28.10.2020 00:23     Заявить о нарушении
Трудно жить без Любви. Она и открывает глаза. 😺

Константин Самородский   28.10.2020 00:27   Заявить о нарушении