Красота природы

Стебелёк к стебельку
наклонился.
Тихим ветром колышит,
словно  волной.
Золотыми коврами
они разостлались.
Еле слышен их шум
полевой.

Среди них васильки
полевые
Красуются в колосьях
лазурью своей,
Словно вышит ковёр
среди золотистого поля
Увлекая наш взор
своей красотой.

Поодаль зашумели
берёзы,
Тополя вознеслись к
небесам,
Соловьиная песеня,увлекая вдали
Даёт знать, что мы
здесь не одни.

Как премудро все
создано.
Земля дышит, все живое
вокруг,
Все, что видим,
душа обновляется.
И в этом заложена
Господняя Суть.


6.05.2018г.


Рецензии