Никуда не спеши

Спешат куда-то, все спешат,
А это стоит дорого.
Ты оглянись, мой
добрый друг
Скажи,что в жизни
сделал доброго.

Посеял плод,
построил дом
И напоил ли ближнего,
Одел,обул и накормил
Просящего нищего.

И, если сделал для Него
Ты сделал для себя.
Тебя Господь вознаградит
Для вечного спасения.

Так будем милосердны мы.
Нам некуда спешить.
Господь открыл
единый путь
И мы его должны ценить.

7.05.2018г.


Рецензии