Радуга над морем

Радуга взошла над морем, солнце, тучи, дождь косой.
По песку бежит, смеется паренёк совсем босой.
Все не важно дождь и ветер. Ведь он счастлив,
он бежит к радуге, что светит в море,
хоть и дождь в лицо косой.
В море прыгают дельфины, малыш машет им рукой.
Разыгрались так на волнах. Кричат мальчику: "Не стой".
Бегай, прыгай, смейся с солнцем, ветра, ливня не боись.
С нами синими дельфинами вместе в море веселись».
Прыгнул в море мальчик смело и дельфин к нему подплыл.
Вместе мчатся по волнам к радуге, что светит им.


Рецензии