край яблока, откушеннного сбоку - 8140 - Май Авгус

край яблока, откушеннного сбоку
02:55
Публикация номер - 8140

часть яблока, откушеного сбоку
и леннона очки -
возможно, только слава слову Бога
за славные запятые и значки;
все точки, восклицательные,
сложились в искреннее - и, вот, от лица
дел, еле в ель ны -
я так читал обратно такубоку -
иероглифами - как клочки,
какие-то улочки, все отрицательное,
все "нет" и "возражаю" - с неглубоких
вздохов - до выдохов - как выходов из комы -
назойливо твердящие - "прочти", почти -
мне выписано было:
да - в пропасть - но с берега пологого,
как в омут, в тьму -
где икс искомый
встал комом - мы
собирали вылов -
намеренно немеряно - и в муть
времени - на бок глобуса
облокотившись локтем -
шар земной, как яблоко надкушенное,
торжественно по космосу без лоций, но не целое -
слегка  бледней в лице -
так отказавшееся от куша энного -
и падающего по орбите в солнце.

                28 октября 2020 года примерно 03:20

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220102800140


Рецензии