С днём бабушек и дедушек!

Рождается ребёнок на планете,
Его лелеют мама, папа, бабушка и дед.
Он славный и прекрасней всех на свете,
Его милее и желанней в мире нет.

Сердца у бабушек открыты милым внукам
Дороже их и краше в мире нет
А дедушки к мужским влекут наукам –
Собою внуки заполняют белый свет.

Благодарите дедушек и бабушек, любите
И радуйтесь, что есть они у вас,
И не подарки, а вниманье им дарите,
И не по праздникам, а каждый час.

Улыбки внуков души согревают.
Здоровья крепкого и многих лет желаем,
Пусть семьи полными всегда бывают.
С днём бабушек дедушек всех поздравляем!


Рецензии