Прощание

Прошли года,
Закончили мы школу,
Закончился наш выпускной,
Но сердце плачет, сердце стонет,
Ведь я не встречу больше никогда тебя!
Ты лучше всех,
Ты самая прекрасная и добрая из всех,
Я не забуду никогда во век ни о тебе,
Ни о любви своей!
Прощай, прощай, творенье бога!
Прощай, прощай, о муза без любви!
Я знаю, ты не знала о чувствах всех и обо всём,
Но я прощаюсь и желаю лишь только счастья,
Ну и, конечно же, любви!

12 июля 2020 год.


Рецензии