осень

Осень медленно вновь подошла подошла осень да вот красотами и бордо листья вновь облетят солнце скроется за горизонтами.Мелкий дождик быть может ещё  отзвенит да снежок опадет и растает.И охапка дровишек сгори просто на ночь да и день согревая.


Рецензии