Нет

Во вгляде дрожь. Я не смотрю.
Трепещут руки, прячу их.
Я отдана во власть огню
От глаз твоих, от рук твоих.
Так летний ветерок в листве
Из искры раздувает жар.
Желание с мечтой к тебе,
Как будто ты последний дар.
Но знаю скоро за горой
Ты встретишь ту, что ясно снилась,
И не со мной, а с той другой
Познаешь счастья свет и милость.
Я улыбнусь тебе в ответ.
Улыбка означает "Нет".


Рецензии