Пустой стакан программирования

В пустой стакан значенье ты сливал
И долго тебе это с рук сходило
Я, "шахер - махер", твой не различал
На это время, мне всё, не хватило.

Я всех кормил, штаны всем зашивал
А ты лизал остатки на стакане
Давно ты ел и это понимал
Стаканов - бланки у тебя в кармане.

Меня ты пятилетками гнобил
За года три исполнил пятилетку
Я жира в молоке не находил
И перестал давать ты мне конфетку.

А ныне вирус "нищих" проглотил
Богатые на стенках у стакана
Так ты богатых всех предупредил
Но я был в курсе этого обмана.


Рецензии