Хочу согреться...

Тоскливые настали снова дни,
От холода теплей должна одеться.
С тобой когда то были мы одни,
Хочу у сердца твоего согреться!

Мороз трещит, зеркальна так речка,
Не нахожу сейчас себе я места.
А душу мне не греет и печка,
Хочу у сердца твоего согреться!

Я заблудилась и всё блуждаю,
Здесь от тоски, печали плачет ветка.
Дорогу как найти,я не знаю?
Хочу у сердца твоего согреться!

Не будь так строг, подай мне ты руку,
И что мне делать, ведь на сердце метка!
Чтоб навсегда прогнать печаль-скуку,
Хочу у сердца твоего согреться!!!

Так отзовись, душой так призываю!
Остановилась я у кромки края!
Уж быстро бы покинула его,
Если б согрел у сердца ты своего!


Рецензии
Ираида!
Будем в любую погоду греться в Любви Христа
и со всеми делиться теплом Его Любви!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   22.11.2022 21:58     Заявить о нарушении
Моя Вам благодарность,Ланочка! Будьте счастливы!
С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   23.11.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.