***

не знаю, зачем пишу

Все стихи когда-то и кем-то уже написаны

Впрочем, это ведь не стихи, а так ..

Шум, мимолетно услышанный.

Ветер в уши зло свистит

Песню свою окаянную

и вот слова ложатся в рифму,

солдаты мои оловянные.

Я не выиграю этой войны,

И не стремлюсь к победе

Мне только надо, чтоб были сны

Когда внутри все бредит.

Многие потешались бы, узнав

Об этом моем огрехе

Падали на пол, держась за животы

Корчась в безумном смехе.

Снова надену маску буднюю

Наслаждайтесь пока циничностью.

Вечером выпью и стану вновь

Нетрезвой поэтичной личностью.


Рецензии