О детском нездоровье

Мои Девчёнки и Мальчишки,
Сегодня про ДЕТЕЙ напишем,
На собственном своём примере,
Вам расскажу во что я верю!

Я верю в то, что все болезни,
К детятам всем приходят, если
Вдруг ссорятся между собой
Мамуля, да и муж родной!

Когда забыли о ребёнке
И выясняют очень громко
Какие-то свои проблемы,
Болезнь возникнет непременно!

Она приходит, как протест,
Из подсознания и мест
Скопления плохих энергий,
А может привести и к смерти!

В том случае, коль Мать с Отцом
Считает Дитятко ВЕНЦОМ
Всего на свете, даже их,
И интересов всех своих!

И верят в то, что если вдруг
Исчезнет их ребёнок — ДРУГ,
Не жить обоим, и КОНЕЦ
Для инкарнации, ТВОРЕЦ

Докажет им, что то не так,
Что ЖИЗНЬ ценна, как АЛЫЙ МАК,
Листочков много у него,
Он не умрёт без одного!

Что их ребёнок к ним пришёл
Всязи, что лишь у них нашёл
Все качества для воспитания,
И данной ЛИЧНОСТИ создания!

Но не ХОЗЯЕВА они,
А он не раб, чтоб все-все дни
Своей прекраснейшей судьбы
Им подчиняться..., да УВЫ,

Жестоко прозвучало, может,
Но нужно жить всем осторожно,
Чтоб не испортить так СУДЬБУ,
Всем позволением и табу!

Пока ребёнок не силён,
По-взрослому он не умён,
Самостоятельности нет,
Всегда даёте ВЫ совет!

Но, если ВЗРОСЛЫМ стал умом,
Самостоятельным при том,
Бразды правления убрав,
Да возвращая СВОД из ПРАВ,

И позитивно представляя,
Чем занимается, играет,
Что САМ здоров и БЕЗОПАСНОСТЬ
Присутствует в СУДЬБЕ, как ДАННОСТЬ,

Вы ТАЛИСМАН ЕМУ даёте,
И защищаете, не ждёте
Ведь плохих событий,
А верите, что есть УКРЫТИЕ

От БОГА, АНГЕЛОВ его,
Что не оставят одного,
Спасут ВСЕГДА и обеспечат
Благами вовремя и ВЕЧНО!

До восемнадцати годков
Ребёнка ПУТЬ всегда таков,
Каким его родитель видит,
Из страхов он сплетает НИТИ,

Потом, подвесив навсегда,
Болезням отвечает: ДА,
Марионеткой стал ДИТЯ,
И не желая, не хотя!

Безграмотность тому ПРИЧИНА,
Да БЕЗДУХОВНАЯ ЛИЧИНА,
БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ,
СУДЬБЫ детей ТВОРИТЕЛЕЙ!


Рецензии