Короче. Надо все записывать...

- Короче. Надо все записывать.
Пока Меркурий ретроградный.
Все мысли словно бы окрысилась.
И память девичья. Досадно...


- А скоро это... полнолунье.
И время внешних перемен.
Что распустили сразу нюни?
Так не решить своих проблем.

Не предсказать - соврет оракул.
Луна, Уран и дом Тельца.
Год високосный нынче - бяка.
Доподлинно - везет лжецам.

Финансы наши, отношенья.
Все вместе будем мы решать.
И есть, друзья,  тут  ощущенье -
Нельзя уже сидеть и  ждать.

Марс ретроградный - не активны.
Но надо к выводу прийти -
Взять,  попытаться креативно.
И каждому - свои плоды.

Не дел - заряд энергий  новых.
Прочь страх и боязнь перемен.
И все, ребята, будет клёво.
Ну, кто опять талдычит: -  Хрен?

Ох, мне бы ваше красноречье.
Поосторожней чуть в словах.
Готовимся! "Ещё не вечер!"
Здесь  вера  побеждает страх.


- Короче. Надо все записывать.
Пока Меркурий ретроградный.
Все мысли словно бы окрысилась.
И память девичья. Ну, ладно...


Рецензии