Мысли долгой дороги

Я ехал и думал
И думал о многом
Несёт меня белою гладью дорога
С талантом строчить рифмы мне повезло
Но нет вдохновения всё чаще для срок
Сегодня оно вдруг внезапно пришло
Под крутое музло и мощный движок

Как часто вспоминается мне время
В котором не кончается веселье
В котором ничего нам всем не надо
Кроме плечей ближайших брата
А ведь прошло каких-то десять лет
И через тыщи километров шлём привет
Тому, вчера с кем сигу пополам курили
С кем корку хлеба надвое разбили
Как тяжело, увы, взрослеть
Хоть этого не избежать
Как далеко ни суждено лететь
Вернусь, чтоб снова руки вам пожать
Что ж накатила ностальгии прям гряда
И от неё не деться никуда
Коль лик святой для снисхожденья благодати мне не явится
Мне всё же, от тоски, придётся на#уяриться)))


Рецензии