Встреча и сиянье

    А.Г.Шнитке

Встреча и сиянье.
Звуков торжество.
Светлое призванье.
Счастье проросло

Из болотной тины
Лотосом Творца.
Все творцы - невинны.
Бьются их сердца!

( А.Г.Шнитке Первый скрипичный концерт; Г.Кремер )
28 октября 2020г.


Рецензии