28-е среда

Осталось несколько дней до ноября
Его появление ознаменуется первым воскресением
Отметинкой календаря

Октябрь уже собирает свои пожитки
Укрывает леса и поля туманом
И где то на рассвете с холодной зарёй прощается
Укутанную в млечную дымку

Ноябрь ещё не торопится
Хотя выбрал для себя чёрно-серый костюм
Ноябрь,как бы мосточек,между осенью и зимой
Закрывает ворота осени
Приготовил для себя ноябрьский парфюм

Он предвестник зимы
Непонятно ,какой она к нам придёт
То ли оттепелью,то ли серьёзными холодами и вьюгами
Какой сюрприз она нам преподнесёт

Год был тяжёлый болезненный
Дай Бог он закончится благополучно
Уйдёт в свою високосность истерзанность
И перестанет нас всех вымучивать


Рецензии