Это любовь

Мне повезло любить. Тебя. Безмерно.
Счастливый, видно, вытянул билет.
"Опять болтает..." - ты решила, верно?
Болтаю - что ж, на то я и поэт.


Меня уже, конечно, не исправишь.
Я в рифмах сохраняю миражи
Тех дней, когда тепло мне щедро даришь
Уютного костра своей души.


Наш первый снег. Дороги. Чай. Черника.
За каждым словом - памяти печать.
Как хорошо с тобою помурлыкать,
Как здорово с тобою помолчать.


И твердо знаю, в этом нет ошибки -
Любую боль суровых дней земных
Твоя родная вылечит улыбка
И бирюза любимых глаз твоих.


Рецензии