Как долго жду...

Как долго жду
Тебя, любимый
И не смыкая
Глаз гляжу,
Вдруг голос
Нежный и
Неповторимый
Раздался рядом -
Наяву:
«Люблю, люблю»
И нежности
Волна
Накрыла.
Но за все сполна
Я ожиданьем
Заплатила…


Рецензии