Нелюбима

Плывут по небу облака,
Как счастья дни, всё мимо, мимо,
Как горько слышать... не нужна,
Ещё обидней, - нелюбима.

Ну ладно, просто разлюбил,
Обидно, больно, но бывает,
Ну хоть в глаза б не говорил,
А то сказал: "Да каждый знает,

Что жил с тобою не любя.
Недавно встретилась другая,
И вот, влюбился снова я... 
Сейчас, как в облаках  летаю!"

Туман в глазах, перон поплыл,
Едва аж звуки различают...
И ужас, страх в душе застыл,
Я навсегда его теряю...

Шепчу: "А может, может лучше так,
Отлично просто получилось,
Не знала я, сказать - то как,
Что я давно уже влюбилась.

Всё думала, обид не снесть,
Ну как... ты - брошеный мужчина.
А вот теперь, причина есть...
Да ты, ты просто молодчина!

Прости, забудь мой телефон.
С другим на юге отдыхала,
Но у него другой вагон,
Я так билеты покупала.

Иди!" Он голову склонил,
И зашагал вдруг торопливо,
Ну всё... уже он просто был,
Да что же я, так не счастлива?

Плывут по небу облака,
Как счастье, мимо, мимо, мимо,
Под сердцем я ношу сынка.
И наплевать, что нелюбима!

Всё было... будто бы вчера,
Одна сыночка я растила,
Вернётся вдруг, в душе ждала...
Ждала, надеялась, любила.

Плывут по небу облака...
Да что там, годы пролетели,
А у любимого сынка,
Виски немного поседели.


Рецензии