Песня дочери Ирада

Кто моё солнце,
Кто моё небо, кто?
Кто моё счастье,
Кто моя птица, кто?

Кто моя нежность,
Кто моя ласка, кто?
Кто моя песня,
Кто моя сказка, кто?

Припев:
Ирада, Ирада, Ирада, Ирада, Ирада...

Кто мой цветочек,
Кто лепесточек, кто?
Кто моя муза,
Кто моя лира, кто?

Кто моя звездочка,
Самая яркая, кто?
Кто моя девочка,
Кто моя доченька, кто?

Припев:
Ирада, Ирада, Ирада, Ирада, Ирада...


Рецензии