Зубы сжав смотрю на закат...

Зубы сжав смотрю на закат.
Он своё спокойствие дарит.
Что потерял - не вернётся назад.
Что случится - сильней не ударит.

От любви душа напрочь пуста.
Уголёк в костре затаился.
Ожидает она ветерка,
Чтоб из пепла рассвет появился.


Рецензии