Каждому свое

Я приснюсь тебе в четверг,
Когда будет солнце.
Ты проснёшься, а я нет...
Каждому свое вернётся.

Всё вернётся раза в три
Или в пять раз больше.
Ты на небо посмотри
Только если хочешь.

Только если будет солнце
И не будет льда.
Свет сквозь шторы не пробьется,
Если на подушке голова

Что тяжелее сотни,
Тяжелей металла.
Я приснюсь тебе сегодня,
Я  пообещала


Рецензии