Афоризмы-1627. IL

1. Ксенофобия, бросившая свои споры на ослабленный иммунитет хотя бы нескольких человеческих душ, грозит гибелью всему человечеству.

2. Появилась бы рассудительность, а умеренность – сама придёт.

3. У каждого времени – свои герои…


Рецензии