Юная любовь

                Галине

Мужчина-Женщина-Любовь,
Вот Основа Жития Планеты.
Весело бурлит младая кровь,
Радостью Закаты и Рассветы.

Молодость, прекрасная пора,
Горы своротить дано любому,
Не уснуть от счастья до утра,
Дети, продолжением живому.

В обществе рождается семья,
Начались проблемы и заботы,
Все задачи неотложные стоят,
А решение зависит от работы.

Но теперь с тобою мы вдвоём,
Дети сами. Дай Боже Счастья.
Выпьем вместе и песни поём,
Сердца разрывая ими на части.

Песня наша, радостью брызни,
Как мы желали тебя распевать,
Только теперь, на закате жизни,
Стали душою слова понимать.

«Твоих лучей небесной силою»,
Любили петь мы в добрый час,
Теперь поёшь, ты рядом, милая,
А дальше тишь... Хватает спазм.

Твои морщинки несравненные,
О невесёлом прошлом говорят,
Да руки с выпуклыми венами,
Тебе подходят, и даже молодят.

Основа жизни, не состариться,
А возрождаться вновь и вновь,
Ты как была и есть красавица,
Не старит годы  юная любовь.

27.10.2020 года
Карантин. Осень.


Рецензии