Трагическое

ты любишь стихи?
а я их писал!
стране стихи не нужны!
стране нужен металл!
блогер!
не охай,
не ахай!
не дёргай youtube!
коль прочитал 2 страницы,
посылай всех
в п*зду
не прочитал —
сам
иди
на
х*й.


Рецензии