Калёным железом

Гниль пошла изнутри государства
Что напичкано сплошь НКО
И не стоит смотреть на коварства
Что творят с удивлением того

Всё задумано было заранее
Денег брошено был миллиард
А теперь за тупизм незнание
Отвечай за искусственный фарт

Всё надумано тут без сомнения
Тут работали профи поверь
А теперь лишь одни сожалении
И подсчёт тех ужасных потерь

Их напичкано в каждой структуре
Чтобы палки в колёса вставлять
Затясавшися в номенклатуре
Очень просто людьми управлять

Срочно надобно браться за чистку
Выжигать эту гниль эту дурь
Убирать из страны сценаристку
Наводить глянец лоск и глазурь
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии