Плакать не надо

Я снова скажу себе: плакать не надо!
И дождик проходит, и скоро рассвет!
Хоть ты и единая в жизни отрада,
Но плакать нельзя, что тебя рядом нет!

И грустные мысли я прочь отгоняю,
И вновь повторяю: как, жизнь, не крути,
Все будет в порядке! Мы встретимся, знаю,
Сойдутся когда-нибудь наши пути!

И снова скажу я, что плакать не надо,
Что жизнь не кончается, дождик прошел,
Что ты не единая в жизни отрада....
И снова заплачу, что ты не пришел!..

                Август, 1993


Рецензии