Такая память!

Годы в памяти стирают лица.
Даже те.чей ярок в жизни след!
И представьте!Не на кого злиться,
Если человека рядом нет!

Пусть с годами фото-выцветают!
Солнце  в тучи входит иногда!
Только фото снова расцветает,
А вот наша память- не всегда!

С нами Рок поступит очень круто.
Жизнь не будет с чистого листа.
Фото сада,школы,института.
Взгляд судьбы с рожденья до конца!

Лица многих,словно под фатою,
Что ушли ,однажды,в мир иной!
Но и в саване их помнить стоит.
Короток наш общий путь Земной!

Закрываю я альбом-довольно!
Пусть рыдает сердце!Сам не плачь
Жизнь проходит!Это очень больно,
Что кончается по- жизни "матч"!

Вера вдруг появится,откуда!
Ты в себе её не "задуши!"
Если вдруг,однажды станет худо!
Верится в бессмертие души!


   2008г.


Рецензии
Человеческая память интересная штука!

Марина Лукьянец   26.11.2020 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши очень добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   26.11.2020 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.