30-11-2014. Снег скрипит под ногами

Снег скрипит под ногами,
И крепчает к обеду мороз,
По деревне иду я,шагаю,
И от холода щиплет мне нос.

Снег скрипит под ногами,
Свою песню о чём то поёт,
Зима по Сибири шагает,
С широким размахом идёт!

Снег укутал плотно деревья,
Белые шапки на кроны одел,
На все чудачества Природы,
Я с восхищением уже глядел!


Рецензии