Падения наши бывают разными...

Падения наши бывают разными, но мы, как правило, замечаем самые тяжёлые. И встаём очень трудно. У некоторых вообще не хватает сил для этого. Но неизбежные в жизни испытания проходит намного легче тот из нас, кто  видит свои мелкие, повседневные ошибки и проявляет волю к их преодолению. В этом случае, во-первых, он непрерывно наращивает силу своего духа. Во-вторых, уничтожая последствия незначительных проступков в течение текущего времени, мы, тем самым, облегчаем груз проблем в будущем. В-третьих, мы делаем сильнее и своих близких. Таким образом, жизнь наполняется смыслом, отмывающим её от грязного налёта преступной пошлости, подлости, безответственности.

Фото автора


Рецензии