1-2

Падает медленно лёгкий, пушистый.
Он серебрится сквозь солнечный луч.
Поле сгоревшее, снегом искристым,
Белым покроет из бархатных туч.
Скроет на время, пока пролежит,
Ту черноту, что оставил пожар.
Только молча о чём-то кричит
Дерева ствол одинокий... одетый в нагар.


Рецензии