Ты полюбишь

Помню как это случилось,
Месяц улицу раздел,
Когда она нарядилась
Так, что я даже вспотел,
Гдядя на красу земную.
Боже мой, как я влюблен
В эту осень золотую!
Что же гад наделал он?
Я спешу в ее обьятья,
Осень, милая моя
Ты прекрасна и без платья,
Мы с тобою, ты да я.
Мнсяц спрятался сгорая
От небесного стыда.
Осень, ты полюбишь - знаю,
Мы с тобою навсегда.


Рецензии