Во мне живут две половинки

Во мне живут две половинки:
В одной - Всевышнего добро.
Оно порхает, как пушинки,
Другую - занимает зло.

Добра пушинки улетают,
Зло камнем падает на дно.
И силы мрака побеждают,
Гоня вселенское добро.

Добро любовь  лишь порождает.
Коварно зло и часто лживо.
Добро, напротив, не лукавит,
Зло же вползает в душу  льстиво.

И, чтоб во зле   не утонуть,  
К добру и свету я  тянусь.
И, помня  истинную суть,
Я к Господу  душой стремлюсь

.


Рецензии