Смотрю со стороны на дождь, С окошка слёзы вытирая

Смотрю со стороны на дождь,
С окошка слёзы вытирая...
Я знаю больше не придёшь,
Потух огонь в сердцах сгорая...

Но почему такое может быть?!
Сама себя не упрекаю...
Ушла из сердца счастья нить,
Я чувствую что есть другая...

И это чувство не убить,
Его я тоже понимаю...
Прежнего не возвратить,
Ушла любовь, я не скрываю...

И не корили мы себя,
Друг другу нервы разрывая.
Посмотрели просто мы в глаза,
От туда душу вынимая...

Всё стало ясно и без слов,
И этой пустоты не раскрывая,
Молча он ушёл под дождь,
Что лил как чёрт, любовь смывая...


Рецензии