Догорели рябин свечи

Прислала мне привет осень.
Лист последний в окно бросив.
До свиданья, сказала, до встречи.
Ухожу я от вас долече...

Мне от этого грустно очень.
Вместе зиму давай попросим.
Может, душу мою излечит,
Задержавшись,хотя б на вечер.

Но, вздохнула в ответ осень.
Что с того, если и попросим.
Догорели рябин свечи,
Больше радовать вас нечем...

26.10.2020 г.
Фото автора


Рецензии