Первый снег

Застилает снег газоны
Покрывалами с утра,
Оттеняет город фоном
Белоснежного ковра.

Тихо сыплются снежинки,
Закрывают на излёт
И дорожки, и тропинки,
И газон, что снега ждёт,

Создают свою картину
Белоснежным полотном.
Поля чёрная холстина
Исчезает за окном.

28.10.2020


Рецензии