Доченьке

В День твоего рождения,
Хорошего настроения!
Улыбок и вдохновения!
И счастья, и понимания!
Пусть будут цветы красивыми,
Приходят друзья смешливые
И доченька шаловливая
Целует и обнимает!
И в этот денёк осенний,
Чтоб не было огорчений,
А сказочных поздравлений
Никто пусть не сосчитает!

А счастье, оно бывает!
И я от души желаю
Тебе, моя дорогая,
Прекраснейших впечатлений!


Рецензии