Ты останешься для меня навсегда...

Ты останешься для меня навсегда...
Ну конечно же другом не больше,
Хоть любил я тебя,
Хоть мечтал о тебе,
Ты любила и любишь другого.
Хоть я слаб – я силён,
Отпущу я тебя и прощу,
Но ты помни о мне и, конечно, о нас,
Я люблю тебя только как друга.

8 февраля 2020 год.


Рецензии