для совершенствования наших совершенств...

всегда мы будем мыслить так как знаем,
без псевдоопыта навязанных идей…
кого-то мы возможно и признаем,
но только тех, кто думает о благе всех людей…

кто не боится думать планетарно,
отринув лишнее, давая новый свет…
само Творение вокруг монументально,
и в этом чистый и прямой для всех ответ…

чего нам ждать? чего искать когда всё рядом?…
основа счастья для любого из существ…
отринув пелену - окинем всё открытым взглядом,
для совершенствования наших совершенств…

dedicated to Ragim Mansurov
28.10.2020


Рецензии