Случайно, как и планировалось

Что нас роднило?
Что объединяло?
Тебя без слов
Прекрасно понимала.
Все чувства на виду
И напоказ,
Не скрыть любовь
От посторонних глаз.
Я слов не нахожу
Их нет в природе,
Они всегда
В каком то среднем роде.
Где очень ярко,
Больно и смешно
И без причины
Слишком хорошо.
По пальцам дрожь,
Пульсирует в висках
И жар невыносим,
И этот страх -
Когда боишься
Чем нибудь обидеть,
И лучше бы не знать,
И лучше бы не видеть.
Что надо делать?
Расставаться навсегда.
И больше не бояться
Ни - ког - да!


Рецензии
5 мне очень понравились, спасибо

Алла Табукашвили   29.11.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.